В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Вчера покупатели японской йены свою основную задачу выполнили и сделали пробой сопротивления по верхней границе второй зоны 148.12, однако в данный момент непонятно истинный это пробой или ложный. Через пару минут...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...