По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.345 и 86.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 85.560 для продаж как то не очень перспективно...
Мутность ситуации у нас остается на EUR/USD, на мой взгляд, и по сей день. Что на сейчас отмечаю по дневному графику: чисто зрительно кажется, что ничего не изменилось: вроде бы все так же - цена снизу подошла к местному МА18 и бодает его, но не...
Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме Роман, что тебя заставило...
К счету, обычно привязывается банковская карта. Первая верификация паспорт, вторая карта. Когда, вас это коснется все сами узнаете. Как я понимаю, все эти документы интересны не сами по себе, а именно в привязке к конкретному человеку. Потому они...
Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...