На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Вижу, вы здесь уже вовсю NDX промышляете. Молодцы! А я временно отойду от индексов, надо подумать еще раз над стратегией. Зато мне удалось сегодня урвать немного профита на золоте. В связи с чем спешу поделиться информацией, что вывод прибыли на...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Рассматривая четырехчасовой график, я замечаю ряд сигналов, указывающих на приоритет восходящего движения. Не противоречит этому и фундамент. Данные индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства оказались лучше...