Приветствую. Вход шортовый с текущих уровней по #DAX уже в принципе не плохой. Но не идеальный. Вынос на верх ещё возможен. Цена я так понимаю может постараться ещё давануть чтобы потом улететь вниз особенно сильно. Тут важно не перестараться с...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
Сегодня все накопившиеся за январь голоса были списаны. Значит, получается, что обнуление происходит каждый месяц. Очень жаль. Поэтому смысла копить голоса нет и как только появляется любой новый проект, лучше их сразу же за него и отдавать. К...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...