Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Привет. Если бы в прошедшую пятницу цена NZD/USD пошла вверх и впоследствии произошло ценовое закрепление выше объёмного уровня 0.5606, то тогда бы этот феномен говорил о том, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
GBPUSD 11.01.2025 Немного не складывается корреляция по сигналам пары EURUSD и GBPUSD. Сегодня уже рассматривала евро и у меня там потенциал снижения показывает на 210 пунктов. А пара GBPUSD почти завершила свой потенциал, если верить тому же...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...