Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....