Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
Данный ценовой пузырь надувается по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
На форексе счет ЕСН имеет возможность подключать разнообразные плечи от 30 до 3000, при этом в независимости от размера находящейся на нем денежной суммы. Вы можете положить хоть миллион долларов и свободно торговать с 3000 плечом. Проблема...
Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...