Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи набирают свои обороты и наращивают позиции, притом что, потенциал для снижения еще есть, тем более для пробоя последних уровней поддержки. На графике, цена,...
Вы знаете я за десять лет перепробовал кучу стратегий и индикаторов но остановился на самых простых вещах. Я другой раз смотрю какие скрины скидывают с гирляндами и меня просто вопрос как во всём этом что то можно увидеть. Конечно это дело каждого...
Фунт обновил месячный максимум. Зигзаг24 на всех ТФ выстроил бычью волну. Но, если смотреть по истории на месячном ТФ, то получается, что ему есть куда расти, когда - то он был сильно дорогим. Тут видимо ещё что - то связано с Украиной. Зеленский...
Добрых выходных, Юра! Видел вчера, что ты прикрыл все сделки на выходные, однако я по-прежнему продолжаю удерживать обе покупки валютной пары EURUSD, ближайшую к текущим котировкам из которых сократил вчера на треть при достижении 1.1368. Продавать...