EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Прикольно расписал. Хотелось бы еще и приоритет прочитать. Вроде бы как и привык к твоим стрелочкам в разные стороны, но всё равно иногда не могу смириться. Не знаю, как у кого, а у меня больше душа...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня с открытия азиатской сессии цена прошла более 800 пунктов. Инструмент двигается в полном соответствии со вчерашним планом. Часть открытой вчера позиции на уровне 1.12275 закрылась по тейку на уровне...
Добрый вечер! продолжаю держать продажи трех дней, жду мощного и сильного движения вниз с пробоем всего и вся! ПОРА БЫ УЖЕ !!! ...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются спутать все карты и заставить поверить в северный тренд, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
По валютной паре EUR/GBP если анализировать график Н1 у нас сейчас восходящий тренд. Пару дней назад цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 0,8388 и начала расти пробивая уровни по дороге. Было две восходящие волны и сегодня при...