#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Так если думал не торговать то наверно из-за желания еще получить профит ты зашел в рынок? Невнимательность уже потом пошла и эти два фактора сложились в слив твоего депозита. Я сегодня по золоту получил стоп хороший, но перекрыл его профитом, а...
Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...