Сегодня, вечер понедельника, картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен...
На фоне снижения пошлин ждун тоже сменил свое место дислокации. Скорее всего по EURUSD так просто теперь не сдадутся и таки развяжут полноценную коррекцию....
#Bitcoin Свои расчеты нам принес фундаментальный анализ и согласно его, биткоин пошел хорошо вниз. Пока ему получается держаться выше 100000, если продавцы смогут пойти ниже этой цены то могут начаться массовые продажи и биткоин тогда может уйти к...
Ну так высоко я смотреть не планировал, что бы про образы и подобия, но в целом тема такова и есть, работа над собой не важно от рода занятия, если есть система сдержек и противовесов, то можно смело идти торговать на рынок, так как не будет опаски...
Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...