Доброго.GBP/USD можно констатировать наличие локальной нисходящей тенденции, которая достигла уровня предыдущей зоны локального пробоя локального максимума. Это свидетельствует о том, что цена была искусственно снижена, протестирована на прочность...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 162.70 и от уровня 163.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.40,...
Я уже не верю вообще, что что-то там будет стоить и прочее, принимаю то, что будет и все, готова к тому, что скажут, было с вами хорошо и вот вам картинка какая-нибудь. Хотя вроде и сумма там и прочее типа этих токенов, у людей там сотни тысяч и...
EUR/JPY. Довольно крутой разворот в северном направлении совершила сегодня данная валютная пара. С одной стороны, можно удивляться столь резкому ходу после трех медвежьих дневных свечей, но с другой - я высказывал раньше предположение о том, что...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...