Валютная пара EURJPY - график D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84 Приветствую вас. Вот эту фразу я не понял, кто именно остановил цену - ТФ Д1 или индикатор Хама? Я рад за вас, что вы знаете...
На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...
Доброго утра, Юрий! По причине не очень хорошей отработки уровней, я тебе и писал в самом начале, когда ты только планировал добавить в свою торговлю австралийский доллар, что это не очень хорошая затея. Лучше бы на самом деле фунта что ли глянул....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину вчера цену толкали в южную сторону в рамках коррекции, но в целом вполне себе допускаю, что на следующей неделе покупатели всё-таки смогут возобновить рост и пойти на отработку уровня...