CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Одно время меня радовало, что суббота и воскресенье, на работу не надо, торговать можно как угодно криптовалютой. И криптовалюта ходит хорошо, можно заработать. Но вот уже последние несколько недель все настолько вялое, и даже в будни, что уже даже...
Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
Такой подход у Вашего знакомого - логичный. Он, этот знакомый, никуда не спешит и знает, чем грозит эта сделка, так как она одна. В этой связи можно предположить, что обилие сделок как раз и делает невозможным контроль, поэтому потери денег очень...