Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что в среду пара похоже окончательно перешла от восходящего тренда начала недели к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно.Однако похоже она перешла от средне-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции....
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...