Ну и зачем тогда такой поворот, если туда никто не ездит, но вот не ездит ли вообще никто, тут вам скажут одно, а потом выяснится, что говорят, оказывается, и вовсе этого поворота нет, а хотя ты только вчера проезжал мимо него за новыми батарейками...
Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...