Доброго дня. Саудовская Аравия начала свою торговую войну и причин там несколько. Это и попытка наказать всех членов ОПЕК, кто нарушал квоты по добычи и не принял меры чтобы исправиться после предупреждений от саудовского министра. Это и давление...
На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
EUR/USD Доброго дня! Большие надежды я возлагал на медведей том плане, что они таки выйдут к тесту поддержки 1.1270 в попытке ее пробоя, что могло бы послужить толчком к развороту всего четырехчасового тренда в сторону юга. Однако, хотя мишки и...
USDCHF Всем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.83008. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.24388 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...