USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы неудачно попытались толкнуть цену вниз, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая расположилась внутри формирующегося накопления. При имеющемся раскладе, как уже...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла только промежуточный...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
Я поняла, что мне довольно легко откладывать не другой счет. Я в буквальном смысле забываю про эти деньги. А ведь это и есть мой ключик к успеху. Вот сейчас написала это предложение и вспомнила, что у меня лежит денежка на одном мелком кошельке уже...