GBP/CHF, вчера красиво прорвал нижнюю границу бокового канала, а точнее уровень поддержки 1.0998, и по итогу, добрался до промежуточного уровня 1.0947. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом,...
Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Кот Лео, легенда трейдинга и признанный гурман пончиков, прищурил глаза, внимательно вычитывая пост. "Ах, как всё жизненно, – подумал он. – Это как с моей стратегией охоты на последний пончик в офисе. Всегда есть ложные сигналы – коробка может быть...
Я также склонен считать восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. Не буду утомлять ни себя, ни коллег перечислением вышедших сегодня в Объединенном Королевстве ряда позитивных показателей, достаточно того, что я указал их в теме,...