Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Похоже, что на фоне энергетического кризиса в еврозоне, #NG начал подниматься в цене, причём довольно серьёзно. Сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 3.45, хотя ещё вчера, топтались над уровнем поддержки 2.84. Сейчас, продавцы...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...
Тут пока не ясно смогут ли пробить часовой барьер 95312,00(+1/8) на часовом тайм фрейме #Bitcoin, смотри уже какое количество попыток было. А ведь сверху ещё одно сопротивление на красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне...