Контролировать эмоции конечно нужно, но и размер депозита тоже значение имеет. Допустим пришел новичок на форекс, у него какие-то общие знания о торговле есть, но депозит у него 100 долларов. Торговля у него идет с соотношением 1 к 1, то есть он...
Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 63.50, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. После чего, под уровнем 63.50, сформировалась точка входа на селл, и медведи с лёгкостью стали...
Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.13969. Торги проводятся над мувингом 1.13873, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет коллега. Спешить никогда не надо. Торговать с учётом мани менеджмента. Цена откатила вниз на графике дневном по паре EURCHF и сейчас идёт поглощение бычьей свечой медвежью свечу на выделенном участке. Мною выделены сигналы для покупок....
По GOLD, на мой взгляд, очень странная ситуация (причем, именно, для меня, сейчас объясню почему). Понимаешь, я уже давным давно по этому инструменту не открывал сделки по ситуации и раскладу на графике Н1. Вот и получается, что на Н4, просто, ни...