Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Приветствую, коллега! Ну, что могу сказать: красиво выглядит ваш индикатор. Я правильно вас поняла, что нет пока индикатор на основе искусственного интеллекта для МТ4? А стоп-лоссы на тех советниках, о которых вы писали - нельзя ли убрать? Оставить...