Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...