Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно вышло за пределы верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
GBP/USD. Как-то довольно сухо ты вчера описал свою торговую позицию относительно валютной пары. Нет, так сказать, искорки в рассуждениях и ожиданиях. %-) Думаю, что сегодняшняя возможная волатильность на рынке придаст тебе уверенности в том, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (145.98) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Это точно и хочется и колется! Так просто не поставишь, без проверки и без подбора параметров. А чтобы подобрать параметры на каждую пару, нужно немало времени для проверки. К сожалению, в тестере их не подберёшь и корректно не проверишь. Ты гонял...