Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Коллега, приветствую вас! На сейчас что просматривается у нас по показаниям дневного графика по индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте как раз только что переходит на сторону быков. Оно достаточно сжато - показатель того, что на...
USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...