Добрый вечер, коллега. Цена валютной пары NZD/USD сейчас находится на отметке 0.5738. Как видите, на часовом графике цена намерена снижаться. Думаю, вы совершенно правы, и можно торговать на снижение. Но сейчас такое время, индекс доллара США хоть...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
USDJPY Пара тут торгуется в диапазоне. Здесь сломлена нисходящая тенденция и уже можно сказать что образовалась восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе тут здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как...
Повторюсь. Никакой Трамп или любой другой их президент, не будет скупать золото, тем более биткоин. На это просто нет средств, при таких раздутых расходах, что производит США. Порядка 7 трлн долларов в год, из которых почти 1 трлн на оборону...
Очередная смена нисходящего тренда после отбоя цены от уровня 65.28 на восходящий тренд по CL на графике дневном и склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...