Что-то очень сомнительно, очень похоже, точнее - на все 100%,- на первоапрельскую шутку... Ну, я так и думал, что так оно и есть. В её 75 - баба ягодка опять! одинаковые для всех 2 цента за пост минимум в 5 строк, с начислениями раз в месяц. : А...
Немного о золоте. Это попытка хоть за что-то зацепиться на старших тф. Кварталы, сегодня стартовал 2-ой квартал, но у использованного поставщика данных бар нового квартала появится только завтра. Движение цены параболическое, в базе нет моделей...
Вадим, добрый вечер! Вообще, конечно, хорошо бы теперь по EUR/USD вниз прогуляться, так как основные цели 1.0925-37 (максимумы ноября прошлого года) и 1.0966 (76.45% по фибо) валютная пара выполнила. Ну да, фундамент сейчас накладывает на цену...
GBP/USD уже несколько недель практически не движется. Цена развернулась от сопротивления на недельном таймфрейме и после этого стала падать. Внутри дня ещё непонятно, но на старших таймфреймах с позиции того роста, что происходил ранее, снижение не...
Было время конечно, но и сейчас можно зарабатывать, самое главное не рисковать, вот кстати у меня уже восемь месяцев счёт живой, начал с 26 долларов, дошел до сотки и никак не могу переступить порог этот, но и не теряю депозит, просто выключил все...