Почему же?) Дизайн машины играет тоже какую-то роль в выборе. Не исключено, что и линии золотого сечения , если так он спроектирован играют какую-то роль. Подсознательную само собой. Я же говорю, 2 одинаковые машины с одинаковой ценой и похожими...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий приоритет на...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.06247 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.06031. Это свидетельствует о том, что...