Привет, дорогой! Да у нас тут по XAU/USD что ни день - сплошной рай для покупок И на сейчас - прям плачу, как продавать хочется, а сигналов продаж - пока нет все еще. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
На севере есть достаточно подходящая цель, которую пара вернет уже на ближайшее время, а вот дальше сценарий будет не так благосклонен к покупателям. Цена достаточно высоко и рассматривать дальнейшее усиление пары будет не так логично. Ждем набора...
Здравствуй. Фактически у нас северный тренд начался (при краткосрочной торговле) от уровня 1.2100. И вот, с небольшими коррекциями тенденция продолжается. Если не будет никаких крупных изменений, и покупатели смогут удержать валютную пару GBPUSD...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
У самого четыре продажи зависли и я рассчитываю что все закрою с плюсом, но сейчас все смотрится только покупать, если сейчас еще по евро и показатели хорошие выйдут, то цена на много выше пойдет. Пока не знаю что и делать, сегодня пару сделок...