Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
GOLD Вчерашние "золотые полеты" скорее всего порядком понервировали рынок. Особенно после теста уровня сопротивления 2940.00. Думаю, некоторые уже довольно потирали руки в ожидании скорого прыжка к 3000.00 и подсчитывали прибыль. А вот не...