Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBP/USD День добрый! Валютная пара GBP/USD пытается сегодня возобновить падение от середины 24 фигуры, которую быки так и не могут пробить уже длительное время. В настоящий момент, цена снижается в рамках второй по счету медвежьей четырехчасовой...
Нужно искать свой путь. Если есть робот, пробовать найти как им работать, а лучше изменить торговую систему под себя или создать новую. Есть много роботов, которые как бы создают проблемы. Но при хорошем опыте торговли можно найти подход к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...