Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...
Растет евро к американскому доллару на рынке, а площадка уровня 1.0180 по паре EURUSD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...