Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
На подобии дивидентного портфеля, это довольно сложновато. Хотя в будущем тоже подумываю об этом, но, пока еще руки не дошли! Остается лишь пожелать удачи в таком не простом деле! Одно дело спекулировать, другое удерживать все это хозяйство....
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...