Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.43701. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ты такой самоуверенный как был с маском В итоге облом получил, хотя я тебе изночально за него писал что будет все печально, сейчас пишу про пиксель что его ждет такая же судьба с этой раздачей и затягиванием листинга. Видимо с ноткоином там ничего...
Валютная пара AUDUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного приподнялись, а прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор...
Привет по паре EURUSD в общем направлении я думаю что юг продолжится. А вот на сегодня пока что в рамках флэта может быть опять попытки роста. Я уже со среды больше за закрытие свечи недельной в серверном направлении, но развивать и дальше рост...
EURJPY. 17.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...