AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 193.81 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 194.71. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...