Утро доброе, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Ожидаю снижения, которое, как я полагаю, остановится около уровня 1.2137. Цена, расположенная чуть ниже этого уровня – 1.2266, выступает барьером для продавцов, замедляя нисходящий тренд и потенциально...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
Вот, наконец то голос разума со стороны, я уже много раз говорил ему, что нужно когда то рявкнуть и стукнуть по столу для поддержания порядка, а он филонит. У них там по моему какая то коррупционная схема, уж больно понибратские отношения, он ей...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0301...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 98.10 и еще можно рассмотреть уровень 98.30. При этом целью можно рассмотреть...