GBPUSD Да, после пробоя сопротивления 1,2612 с удовольствием бы продал. А сейчас всё ещё есть сомнения по поводу возобновления южного тренда. Стоп уж точно не возьмут, скорее сольют депозит, оставят меня в покоя. Но нет, рынок скользкий, никогда...
Сaesar-7 Номер торгового счета (логин): 65441118 Пароль инвестора: llg19HIO Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
На фоне последних событий и экономических данных, цена на золото продолжает демонстрировать двустороннее движение, оставаясь в привычном диапазоне. Вот основные факторы, влияющие на динамику цен на золото: 1. **Тарифные планы Трампа**: Сообщения о...
Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...