AUDUSD Здесь наш торговый инструмент вновь показывает очередной возврат на локальный хай, причём это делается непосредственно перед американской сессией. Хотя в экономическом календаре новостей из категории три звезды из США и Австралии нет. Вполне...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Устроиться можно, но вся фишка трейдинга сразу сойдет на нет. Трейдер это сам себе хозяин и он всегда главный, он никому не подчиняется. Начальник нужен на обычной наёмной работе, где человека будут подгонять, унижать когда надо, чтобы знал место....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...