Позволю себе немного пофилософствовать на эту тему...Наверное, поэтому мы пытаемся создать и работает по своей ТС и считаем, что нужно придерживаться своих подходов, ведь, все мы знаем, что соотношение вероятности 50 на 50, поэтому, есть шанс, что...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...