Доброго дня торгующим валютную пару EURGBP. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82926 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - GASUSD, цена стала нам...
На графике валютной пары AUDCAD уровень 0.90600 выглядит подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую удерживать продажи до уровня поддержки 0.89290, где возможно завершение...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добра Всем. Всех с наступающим Рождеством. По паре USD/JPY, все таки смогли пробить 156.81, что уже ставит под сомнение падение в еще одну тройку авс в составе волны (с-в) коррекции и после нее рост, как ожидал все последние дни, очень хотелось бы,...