Что по генеративным советникам? Из всей задумки темы для себя пока оставил только написанный с гпт чатом советник по пробою азиатского ренджа, остальные десятки а то и сотни стратегий и советников остались тут где то в теме и в соседних ветках, кому...
#Brent Котировки торгуются в рамках долгосрочного нисходящего канала: в прошлом месяце цена достигла его верхней границы в районе 80.95, но пробиться выше не смогла и возобновила снижение. Движение графика инструмента напоминает формирование фигуры...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки еще ведут свои попытки подъема данной валютной пары, однако, неуверенно, притом, что есть технические моменты, которые могут помешать быкам продолжать свое движение. На...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки обломали ожидания медведей и продолжили восходящий тренд, по сути, я так и предполагал. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,731 и находится ниже...