Я думал жахнуть, что-то я сильно скупил всё, напролом не получится, уже минус 10 баксов, а на счету всего 20. Будет теперь вверх идти? Или уже кранты? На Н1 будет что-то, но не скоро, вот, жду, возможен слив двадцатки, а вывел только 6 баксов. По...
Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания и прогнозы по котировкам цен валютной пары EURUSD полностью оправдались, а все потому что в реальном движение EURUSD достигла уже уровня поддержки 1.0600. Это было в нашем вчерашнем теоретическом анализе...
Привет Дневничок. Решил оставить что-то навроде комментария к , возможно это должно было случится. Конечно, сразу появляется вопрос- почему? Возможно ли было избежать? Наверное ДА, можно было избежать. 1. Где был твой стоп? Не было. Ну и сразу...
GBPUSD А устоял таки 1,29236. Кто по храбрее, то мог продать прямо от него. Второй вход был на пробой сегодняшнего минимума. Ну и последним был мой вариант продажи по пробою 1,28823. Надеюсь, что фунт дойдет до зоны покупателей на последних...
Петр, добрый вечер! Пока медведи все никак не могут пробиться ниже зоны поддержек 1.0620-1.0600, так что купить EUR/USD на отбой все еще остается актуальной идеей. К тому же, если отбросить фундаментальный фон, то просто по технике хорошо было бы...