Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
Всё равно есть же вариант закрыть эту сделку и реально уже жахнуть скажем вот по золоту сейчас, когда плечо там добавили, чтобы пошустрее как-то шло. Всё равно же шансы то одинаковые - повезёт или нет. И причём в предыдущем случае скорее к тому...
#CL. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост и целью вверху ожидал, что может стать верхняя граница восходящего канала. Но цена к цели вверху не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит рост и...
У меня есть свободное время, я его лучше потрачу на на форум, чем на что-то другое. Тем более обычно это свободное время после работы. Если мне получится за месяц здесь выхватить каким-то чудом 100-200 баксов, то уже лучше чем ничего. А если я...