Я не вижу смысла держать деньги на субсчёте. Я перевожу прибыль с бонусного счёта на субсчёт и сразу оформляю заказ на вывод средств. Деньги на этом счёте находятся только пока не будет сделан вывод. Если хочется торговать на выведенную. Прибыль,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 139,80 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 156,55 цена может вернуться вниз на отработку большой...
Я не люблю торговать внутри дня. Почему-то я так сформировал свою торговлю, что мне лучше брать длительные движения на графике, и не внутри дня. На рынке много людей зарабатывающих прибыли в небольшой прибыли. Мне как самому заядлому трейдеру по...
Всем привет! Приветствую! В итоге за субботу Litecoin хорошо так вверх поднялся, цена даже ушла вверх из восходящего канала. Сегодня пока идёт снижение, думаю будут тестировать пробитую верхнюю границу канала, как поддержку. То есть, позднее...
Вполне допускаю такой вариант событий. Но, у меня возникает резонный вопрос, для чего так поступать? Зачем переходить на консервативную торговлю, только ради привлечения инвесторов? Ведь такой подход к торговле может наоборот отпугнуть...