У меня есть ряд сомнений в этом утверждении. И опять же: чем это заканчивается в исходном варианте. Ведь разгоняют почти все. Либо разгоняют, либо работают агрессивно. Но должен быть конечный результат. Он должен выражаться либо в том, чтобы...
GOLD Приветствую! Тогда поздравляю, значит, пошла жара с профитом. Технически есть отмена восходящей тенденции с обновлением уровня 2770, но не отмена полностью тренда, а чисто эта отмена намекает, что пришло время коррекции. Ну и в общем теперь...
EURUSD. У меня нет слов, вот тебе простой сегодняшний наглядный пример. Предварительные данные которые показывал с утра от СМЕ по фьючерс, смотрим. Вообще всё шикарно для роста, имеем прибавление открытого интереса 33к. Не тут то было, финальные...
Золото на своей волне Сегодня порадовал gbpusd, как и ожидалось допиливают в рамках коррекции двигая к прошлым зонам. Вот его и буду покупать в ближайшие недели. Хотя с этими выборами риски придется снижать. Теперь без коррекции делать нечего....
Движение пары GBP/AUD в данный момент очень напоминает движение пары GBP/NZD. Обе этих пары завершили снижение, вписывающееся в рамки коррекции, и перешли к росту. Из этого можно сделать вывод, что причиной происходящего служит укрепление фунта. В...