Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка AUDUSD и его текущие показатели, то по показателям профиля рынка тоже есть такой уровень 0.6634, если говорить точнее и я считаю, что именно сейчас на этом торговом инструменте надо особое внимание...
Есть немного. Раз вы освоились в ETF, задам вам вопрос по этой теме. Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): Фонд отслеживает доходность индекса с третьим плечом. Но как он это...
Мы находимся в том месте, на той площадке, где даже подтвержденная информация по итогам оказывает влияние на цену не такую, какую можно предполагать. Исходя из информации. Получается, что часто именно зная информацию, трейдер получает убытки....
На четырёхчасовом графике валютной пары евро доллар. Ещё в четверг цена пары развернулась от уровня максимума дня и двигалась на юг. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,07174. На данной момент РСИ...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...