Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем мои приветы и здравствуйте. Долго отсутствовал на просторах форума, как говорится, настало время вернуться. Что могу сказать по поводу валютной пары GBP/USD, после хорошего роста от 22 фигуры, цену замкнули в боковой, торговый диапазон. Почему...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Как видим, на паре GBP/NZD вновь начинает формироваться волна восходящего движения к уровню 2,27500, и не исключаю, что данный курс GBP/NZD будет достигнут уже к концу текущей недели, хотя я и зашёл в продажи, но данный сценарий рассматриваю как...