#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Каждый, отдельно взятый человек сам для себя выбирает какой именно способ использования финансов является для него наиболее комфортным. Наличка всегда будет в приоритете. Ее невозможно отследить, всегда под рукой, легко расплачиваться и передавать....
Одно дело, когда профессионал берет себе 1-2 учеников и на этом все и совсем другое когда Герчик обучает толпами, тому чем сам не владеет. На минуточку, персональный двух недельный курс у Герчика, по видеосвязи стоит 350 тысяч рублей. Разве можно...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...