Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! И первым делом конечно о самом главном! Сегодня заключительный день января, а это значит: Ольчик, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой же целеустремленной и непоколебимой в своих убеждениях! Ну и конечно же...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...