Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
В действии развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на просматриваемом графике дневном и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5570. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
Приветствую, коллеги!! Как и прогнозировалось, сегодня #NG, открылся с гэпом в сторону севера, но не стал сразу перекрывать его, а начал продвигаться дальше вверх. На данный момент, уже протестирован уровень сопротивления 4.24, но преодолеть его...